К основному контенту

Луховичанка Наталья Семидиянкина – лучшая Подмосковная мама по итогам конкурса «Мамы Подмосковья. Топ 10»



19 нояб. 2019 г., 11:29


Предоставлено Натальей Семидиянкиной



15 ноября в Дедовском дворце культуры состоялся финал областного конкурса «Мамы Подмосковья. Топ 10». По итогам конкурса лучшими мамами Подмосковья признаны:



«Мама XXI века – профессионал жена»:



1 место – Александра Закирова из  Домодедова, 2 место – Ксения Максименко из Одинцова, 3 место – Мария Суворовская из Наро-Фоминска.



«Дом там, где мама»:



1 место – Юлия Борисова из Дмитрова, 2 место – Мария Зотова из Рузы, 3 место – Ирина Мачульская из Каширы.



«Самая активная мама»:



1 место – Екатерина Локтева из Ступина, 2 место – Ольга Бахмутова из Химок,  3 место – Елена Горбачева из Шаховской.



«Творческая мама»:



1 место – Наталья Володина из Подольска,  2 место – Светлана Кириллова из Солнечногорска,  3 место – Наталья Дейнеко из Долгопрудного.



«Дебют года»:



1 место – Марина Рослякова из Ивантеевки, 2 место – Анна Никифорова из Реутова, 3 место – Оксана Салтыкова из Шатуры.



«Мама с безграничными возможностями»:



1 место – Яна Винокурова из Орехово-Зуева, 2 место – Анастасия Лялина из Долгопрудного, 3 место – Яна Митина из Реутова.



«Уютный дом своими руками»:



1 место – Венера Острянина из Пушкино,  2 место – Елена Селезнева из Лобни, 3 место – Екатерина Ивашурова из Протвино.



«Ландшафтный дизайн»:



1 место – Ольга Никулина из Воскресенска, 2 место – Любовь Погончикова из Звенигорода,  3 место – Диана Хайлова из Клина.



 «Мама - фоторепортёр»:



1 место – Татьяна Чумак из Ступина, 2 место – Наталья Соловьева из Красногорска, 3 место – Надежда Иванченко из Мытищ.



«Семейный проект»:



1 место – Марина Власова из Жуковского, 2 место – Надежда Квасова из Рузы,  3 место – Наталья Семидиянкина  из Луховиц.






49fe9d17-b98e-4c3e-8c33-4e40e6514152.jpg

Предоставлено Натальей Семидиянкиной





По словам Натальи Семидиянкиной, занявшей третье место в номинации «Семейный проект», она участвовала в этом конкурсе впервые. Прошла все три отборочных этапа и к финальному испытанию подготовила вместе с семьей танцевальный номер, посвященный ее любимому мастерству, – кулинарии.



Наталья Петровна – успешный профессиональный кондитер, мастер своего дела, в свободное время передает пекарские навыки своим детям. Кондитерское мастерство стало их семейным проектом в жизни и творчестве, возможно, началом семейной династии Семидиянкиных. Помимо своего проекта и мама, и дети находят время для активной общественной жизни. Они являются инициаторами многих благотворительных акций и волонтерских мероприятий, помогают детям, одиноким пожилым гражданам, активно участвуют в общественной жизни городского округа Луховицы. Сердечно, от всей души поздравляем семью Семидиянкиных с победой!






a78d21de-2ff2-4a06-b5b7-42f17030b8c3.jpg

Предоставлено Натальей Семидиянкиной





Елена Фурман







Ссылка на источник - Луховицкие вести - inluhovitsy.ru/

Luhovitsy.Online Все всем важное и интересное о родном городе

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

История Луховицких стадионов

Стадион "Спартак" - сохранился до наших дней практически неизменным. Это не только главная спортивная арена города, это сердце всей спортивной жизни Луховицкого района. Планируемая в 2020 году реконструкция стадиона "Спартак" вызвала в редакции проекта "Луховицы Онлайн" жаркую, но информативную дискуссию. Предлагаем Вам вспомнить прошлое и порассуждать о будущем спортивной инфраструктуры города. История спортивных объектов Луховиц. Скульптуры возле стадиона "Спартак" 1973 год Стадион "Спартак" сдали в 1967 году. Руководил проектом заслуженный строитель РСФСР Аникеенко Ф.И. - директор Луховицкого ДРСУ. Стоит отметить, что в годы руководства Аникеенко проложено большинство дорог Луховицкого района и построены многие важные объекты. Долгие годы трибуны "Спартака" собирают жителей и гостей города. Круглый год здесь проходят тренировки и соревнования. Летом - футбол, зимой - катания на коньках и соревнования по спидвею(мотогонки

Аксеново. [История от А до Я]

Село расположено по левую сторону от магистрали Москва - Рязань, при движении в сторону Рязани, вблизи села Подлесная Слобода, примерно в трех километрах от Луховиц. На карте конца XIX века - с. Аксеновское. В начале XX века проживало до 2 тысяч жителей. В 1961 - 1965 годах - 1740 житилей. С 1960-х годов начался отток населения в города Луховицы, Коломна, Москва. Происхождение названия села неизвестно. (Возможно от имени Аксен). Село представляет из себя одну улицу с двумя ответвлениями. Местное их название - Новая деревня (в сторону Чуприкова) и "Бутырки". Наиболее распространенные фамилии - Марковы, Юдаевы, Володины, Стекольниковы, Селкины, Жаворонковы. Жители в основном занимаются выращиванием огурцов и картофеля. Из старых промыслов еще остались плетение корзин, прядение, ткание половиков. Престольный праздник в селе отмечается 10 ноября в честь святой Параскевы-Пятницы (Ременная). По селу протекает река Чернушка. Аксеновская школа. Аксеновская неполная средняя школа нача

Головачево. [История от А до Я]

Головачево расположено на суходоле к востоку в 15 километрах от Луховиц. Упоминается в Рязанских писцовых книгах конца XVI века: "... за Петром Топтыховым, по жребию живущего в сельце Головачево, имеется помещичий дом, три двора людских, семь крестьянских, четыре бобыльских и двенадцать мест дворовых...". Крестьяне с незапамятных времен занималась хлебопашеством, сеяли гречиху, сажали картофель, водили скот. Верующие деревни входили в приход церкви Василия Великого. Престольным праздником является Троица. Деревня делилась на части: Морозов конец, Симонов конец, Новички, Москва. Последнее название пошло от того, что мужики, живущие в этой части, в зимнее время со своими лошадьми отправлялись на заработки в Москву. На протяжении многих поколений в деревне известны Минаевы, Прокофьевы, Викуловы, Бороздиновы. Головачевская школа открылась в 1915 году. Была построена двумя братьями- немцами. Кирпичное двухэтажное здание было хорошо видно в округе. Такие же школы были в Горетове и