Фото Антона Сашина
По поручению губернатора в регионе снят ряд ограничений, введенных ранее с целью снижения риска распространения коронавирусной инфекции. С 16 июля в Подмосковье возобновилась работа предприятий общественного питания в полном объёме.
«Режим ограничений и самоизоляции застал нас спустя два месяца после открытия. Мы решили использовать это время с пользой - провели работу над ошибками, оптимизировали работу персонала, поработали над меню, также удалось договориться с арендодателями», - рассказал руководитель местного кафе «Мята» Сергей Васильев.
Особое внимание уделяется проведению дезинфекции (контактные поверхности должны обрабатываться каждые 2-4 часа) и других профилактических мероприятий. Перед началом рабочего дня необходимо измерять температуру сотрудников, обеспечивать их антисептиками и иными средствами защиты
Фото Антона Сашина
«Рабочий процесс осуществляется в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора. Обслуживание гостей персоналом осуществляется только в масках, соблюдается дистанция между столиками 1,5 метра. Все поверхности в помещении, а также на летней веранде тщательно обрабатываются дезинфицирующим раствором», - добавил Васильев.
Ссылка на источник - Луховицкие вести - inluhovitsy.ru/
Luhovitsy.Online Все самое важное и интересное о родном городе
Комментарии
Отправить комментарий